
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 20 g de persil frais effeuillé
-
½
bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
oder ½ bouquet de thym citronné -
10
g de miel
oder 10 g de sirop d’agave - 10 g de vinaigre balsamique
- 150 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- fleur de sel selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 235 kcal / 986 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 132 mg
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