Tarta de cebolla flambeada

Tarta de cebolla flambeada

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Masa
  • 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 130 g de agua
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 200 g de cebolla en mitades o en cuartos
  • 200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
  • 4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 306.9 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1134 kJ / 271 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen