Geräte und Zubehör
Mocktail de pepino y albahaca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
150 - 200 g de pepino (pelado parcialmente, reserve 4 tiras de piel de pepino para decorar)
-
1 trozo de jengibre fresco (1-2 cm)
-
10 - 16 hojas de albahaca fresca
-
100 g de zumo de limón
-
120 g de agua
-
20 - 30 g de miel
-
4 - 8 cubitos de hielo
-
100 - 150 g de agua con gas
-
4 rodajas de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
8.1 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
155 kJ /
37 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Crema de gambas con rape alangostado
1 Std.
Mousse de atún y pepinillos
4 Std. 55 Min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40 Min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 Min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 Std.
Cúpulas de gelatina de frutas
1 Std. 30 Min
Angel food con frambuesas
5 Std. 15 Min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 Min
Pan de Viena
45 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min