Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 10 saucisses de porc fumées
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 1 petit piment frais, épépiné
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 555.5 kJ / 132.8 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 434.2 mg
Alternative Rezepte
Cassoulet express au chorizo
55 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Colombo de porc
1h 15 min
Colombo de porc
1h 20 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse et riz
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min