
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroots small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- fresh basil leaves torn, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 230.4 kcal / 963.9 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 455.4 mg
Alternative Rezepte
Watercress Cake
1 Std. 10 Min
Fattoush with grilled haloumi
5 Std.
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Incan Hot Chocolate
40 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Salt Cod Fritters
45 Min
Borscht
50 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min