
Geräte und Zubehör
Pitas libanaises
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
-
d'eau minérale250 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T45, pour fariner400 g
-
de sel5 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
229 kcal /
969 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Hallot
4 Std.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min