Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 大匙 熟白芝麻
- 10 克 蒜頭
- 100 克 韓國辣椒醬
- 2 茶匙 糖
- 2 大匙 韓國麻油
- 2 大匙 白醋
- 2 大匙 日式醬油
- 1800 克 水
- 200 克 素麵
- 80 克 韓式泡菜
- 80 克 小黃瓜 ,切絲
- 水煮蛋
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2684.7 kJ / 642.3 kcal
- Eiweiß
- 2202 g
- Kohlenhydrate
- 84.1 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 202.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 3012.5 mg