Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
舒肥雞胸
- 1 片 去皮去骨雞胸肉
- 1 大匙 鹽麴
- ½ 大匙 青醬
- 1 小撮 黑胡椒粗粒
- 1900 克 水
青醬燉飯
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 80 克 新鮮綜合菇類 ,切丁(約1公分)
- 250 克 高湯
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 50 克 青醬 (市售或自製)
- 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- 5 克 烤過的松子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1859.1 kJ / 444.8 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 154.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 487.2 mg