Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 洋蔥, 切塊
- 30 克 蒜頭
- 20 克 奶油
- 150 克 培根片, 切條(約1公分)
- 60 克 北海道奶油白醬塊 (約2塊),剝碎
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 細砂糖
- 30 克 白酒
- 500 克 粄條 (詳見要訣)
- 100 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1629 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g