Himbeer-Kokos-Cupcakes
TM6 TM5

Himbeer-Kokos-Cupcakes

4.3 (224 Bewertungen)

Zutaten

Muffins

  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Kokosmilch
  • 50 g Kokosraspeln
  • 250 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut

Topping

  • 400 g Milch
  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Speisestärke
  • ½ Vanilleschote, nur das Mark
  • 200 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1800 kJ / 431 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte