Himbeer-Kokos-Cupcakes

Himbeer-Kokos-Cupcakes

4.3 230 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück

Zutaten

Muffins
  • Eier
    2
  • Zucker
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Kokosmilch
    120 g
  • Kokosraspeln
    50 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut
    200 g
Topping
  • Milch
    400 g
  • Eigelb
    2
  • Zucker
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Speisestärke
    30 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Butter Zimmertemperatur, in Stücken
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 431 kcal / 1800 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen