
Geräte und Zubehör
Himbeer-Kokos-Cupcakes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Eier2
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Kokosmilch120 g
-
Kokosraspeln50 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut200 g
Topping
-
Milch400 g
-
Eigelb2
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke30 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
431 kcal /
1800 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Mini-Cheesecakes
2 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Bananen-Cupcakes
1 Std.
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Etagentorte
7 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min