Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

2.6 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porții

Zutaten

  • ceapă tăiată bucăți
    100 g
  • cățel de usturoi
    1
  • ulei vegetal plus pentru prăjit
    10 g
  • bacon afumat tăiat cuburi (2-3 cm)
    100 g
  • mușchi de vită tăiat cuburi (3 cm)
    450 g
  • făină
    1 lingură
  • morcovi tăiați felii (1 cm)
    150 g
  • vin roșu corpolent
    300 g
  • legătură de verdețuri
    1
  • sare după gust
    1 - 2 prize
  • piper măcinat după gust
    1 - 2 prize
  • ciuperci champignon albe, proaspete tăiate sferturi
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Eiweiß 79 g
Brennwert 3082 kJ / 735 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen