Kompatible Versionen
Andive gătite la aburi, în marinadă de portocale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g ceapă, tăiată jumătăți
- 20 g ulei de măsline
- 350 g apă
- 50 g zeamă de portocală proaspăt stoarsă
-
1
linguriță concentrat pastă de legume, preparat în casă
oder ½ cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - 1 linguriță coajă de portocală, rasă
- 1 linguriță miere
- 4 bucăți andive
- 1 strop sos de ardei iute, tip Tabasco (optional)
- 1 linguriță piper roșu boabe
- 2 lingurițe pătrunjel proaspăt, tocat
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 337 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 7 mg