Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 gousse(s) d'ail, selon les goûts
- 15 g de gingembre, frais, coupé en lamelles fines
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 190 g de sucre de canne complet
- 20 g d'eau
- 700 g de poires, pelées, en morceaux (voir conseil)
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2038 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
Alternative Rezepte
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Sauce exotique
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Moutarde indienne
15 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 Min
Brownies aux noix
50 Min
Sauce BBQ
20 min