Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salada de grão
- 1 dente de alho pequeno (opcional)
- 10 g coentros
- 5 g manjericão
- 240 g iogurte grego natural
- 30 g sumo de limão
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pepino cortado em meias-luas
Pesto de rama de rabanete
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g amêndoa
- 1 dente de alho
- 70 g rama de rabanete (rama de 1 molho pequeno aprox.)
- 6 pés de hortelã
- 350 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pan Bagnat
- 300 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar
- 10 g sal grosso
Recheio
- 350 g tomate maduro cortado em rodelas
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço
- 80 g azeite
- 240 g atum em lata escorrido (3 latas aprox.)
- 40 g vinagre
- 2 - 4 filetes de anchova, em óleo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 150 g alface
- Coentros, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5656.7 kJ / 1352 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 93.1 g
- Fett
- 93.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 2513.6 mg
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