Geräte und Zubehör
Trouxas de borrego turcas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 unidades
Zutaten
-
alho3 dentes de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
azeite10 g
-
carne de borrego picada500 g
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
melaço de romã2 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
pinhão torrado30 g
-
salsa só as folhas, picadas6 pés de
-
massa filo6 folhas de
-
manteiga s/ sal derretida3 c. sopa de
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
-
iogurte natural300 g
-
coentros só as folhas, picados1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
207.3 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
704.5 kJ /
168.4 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 Std. 15 Min
Ovos verdes
40 Min
Caldo de peixe líquido
25 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 Std.
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.