Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 500 g carne de borrego picada
- 2 c. sopa de concentrado de tomate
- 2 c. chá de melaço de romã
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 30 g pinhão torrado
- 6 pés de salsa, só as folhas, picadas
- 6 folhas de massa filo
- 3 c. sopa de manteiga s/ sal derretida
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 300 g iogurte natural
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas, picados
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 704.5 kJ / 168.4 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 207.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa para rechear com vários cortes
1h
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Ketchup de banana madura
40min
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Keine Bewertungen
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Bolacha de amêndoa low carb
40min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2sa 40 dk
Doce de chila
4h