Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
-
170
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
oder margarine, plus extra for greasing - 170 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (e.g. strawberry and raspberry)
- 200 g double cream
- 150 g raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1596.1 kJ / 381.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 402.7 mg
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Rhubarb Crumble
55min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1hod. 45min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Butterfly Cakes
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Classic Flapjack
55min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Scones
30 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.