
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
-
170
g unsalted butter diced, plus extra for greasing
oder margarine plus extra for greasing - 170 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (e.g. strawberry and raspberry)
- 200 g double cream
- 150 g raspberries
- 1 Tbsp icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 381.5 kcal / 1596.1 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Natrium
- 402.7 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Classic Flapjack
55 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Scones
30 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.