Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g light brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 6 Tbsp golden syrup
- 500 g porridge oats
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1319.6 kJ / 315.4 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1h
Chocolate Easter Nests
50 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Butterfly Cakes
1h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Victoria Sponge
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Scones
30min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Yorkshire Pudding
1h