Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g light brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 6 Tbsp golden syrup
- 500 g porridge oats
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1319.6 kJ / 315.4 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 67.8 mg
Alternative Rezepte
Butterfly Cakes
1 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Welsh Cakes
35 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Victoria Sponge
1h 10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Scones
30 Min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min.
Yorkshire Pudding
1 Std.