Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 2606 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Thonmousse
5min
Zupfbrot Margherita
3h
Eiersalat-Brötli
15 min
Birnen-Chutney
50 min
Chai-Sirup
35 min
Gewürznüsse
45min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Schinkengipfeli
35 min
Kartoffelstock nature
55min