Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g mąki pszennej
- 30 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia (optional)
- 1 szczypta soli
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 4 łyżeczki cukru wanilinowego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 562.8 kJ / 134.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2 Std. 25 Min
Biszkopt kakaowy z olejem
4hod.
Chrupka z białej czekolady do tortów
1 godz. 10 min
Wilgotny biszkopt z olejem
4hod.
Krem michałkowy biały
6 godz. 20 min
Biszkopt czekoladowy
4hod.
Krem malinowy
30min
Biszkopt
1h 50min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min
Tort czekoladowy z kremem orzechowo-kajmakowym
48 godz.
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10min
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10min