Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 - 22 herbatniki, typu Petit Beurre (ok. 100 g)
- masło, miękkie, do przyklejenia herbatników
- 6 jajek
- ¼ łyżeczki soli
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 180 g oleju
- 350 g mleka
- 200 g mleka w proszku
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
oder 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - cukier puder, do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 170.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciasto Metrowiec
7h
Ciasto słonecznikowiec
9 Std.
Ciasto łabędzi puch
5 Std. 30 Min
Ciasto à la 3Bit® (bez pieczenia)
9 godz. 45 min
Ciasto à la Kinder Country® (bez pieczenia)
4 Std. 40 Min
Sernik gotowany
7 godz. 40 min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Makowiec z bezą
2 Std. 40 Min
Ciasto pleśniak
3hod. 15min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Sernik Izaura
2 Std.