Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 320 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Liqueur de baie
30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2u. 40min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Pain sandwich
3h