![Lapins apéritifs Lapins apéritifs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce6cce63-f65e-45b6-a3f7-d34156f1bde3/Derivates/519615d1-5346-4ef4-8166-940f033b1d1d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 320 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré - Varoma
1 godz. 10 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 godz. 20 min
Lemon curd
20 Min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Salade de crudités
10min
Moutarde indienne
15 Min
Yogourt nature
12h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Tartare d’œufs
35 min