Lapins apéritifs

Lapins apéritifs

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 morceaux

Zutaten

La pâte
  • 130 g de farine blanche d'épeautre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ¼ c. à café de sel
  • 70 g d'eau
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
  • 30 g de graines de tournesol
  • 5 g de jus de citron
  • 40 g d'eau
  • 70 g d'huile de tournesol
  • ½ c. à café de sel
  • 8 pincées de poivre moulu
  • 200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
  • 15 g cresson frais
  • ½ c. à café de fleur de sel

Nährwerte pro 1 morceau

Eiweiß 1.7 g
Brennwert 320 kJ / 77 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen