
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 5 g de jus de citron
- 40 g d'eau
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 77 kcal / 320 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Liqueur aux herbes
169 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Cacahuètes épicées
45 Min
Steak tartare
30 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Mousse au jambon
10 Min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Mousse à la truite
5 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min