Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 320 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French dressing raffiné
15 Min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Sucre glace
5 dk
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45 min
Tarte flambée au lard
40min
Ketchup de tomates
1h 15min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Sablés viennois au chocolat
50min
Mousse à la truite
5 dk