Kompatible Versionen
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 755.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Tarta de ricota
4h
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Empanadas de pollo
2h 30min
Chipa
30min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Empanadas de humita
1h 30min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Pionono relleno de dulce de leche
50min