Kompatible Versionen
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 755.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Torta de fiambre
1h 10 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Ñoquis del 29
1h 15 min
Pastafrola de naranja
3 godz.
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10 min