Tarta integral de cebollas

Tarta integral de cebollas

4.0 44 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • 210 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 110 g de mantequilla en trozos, y un trozo más para engrasar
  • 70 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de queso manchego semicurado (Gruyère, Emmental, Gouda...), en trozos
  • 320 g de cebollas variadas (marrones, moradas, chalotas y cebolletas) en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
  • 1 cucharada azúcar moreno
  • 1 cucharada vinagre balsámico
  • 300 g de leche
  • 1 huevo
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de dados de beicon (optional)
  • 1 - 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 349.6 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1431.5 kJ / 342.1 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen