Empanadillas de maíz (empanadas de humita)

Empanadillas de maíz (empanadas de humita)

4.5 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de mantequilla
    45 g
  • de aceite de girasol
    15 g
  • de harina
    70 g
  • de leche
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de azúcar
    10 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
    200 g
  • de maíz en conserva escurrido
    400 g
Masa
  • de harina
    500 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de agua
    100 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 249 kcal / 1042 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen