Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de humita
1h 30 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Pepitas
55 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Buñuelos de acelga
45 min
Empanadas criollas
3h
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Tortas fritas
1h 5min