Geräte und Zubehör
Pizza integral con tomate y mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
370 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
4 cucharadas de salsa de tomate
-
200 g de mozzarella cortada en fetas
-
1 cucharadita de orégano seco
-
albahaca fresca (solo las hojas para decorar)
-
aceite de oliva para regar
-
2 tomates en rodajas finas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1436 kJ /
342 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nuggets de pollo al horno
1h
Pan de molde
3h
Yogur natural en Varoma
12h
Coquitos
50min
Granola
25min
Masa básica de pizza
1h
Fajitas de pollo
15min
Hummus de remolacha
10min
Pancitos integrales con nueces
40min
Crackers de romero
2h
Grisines integrales con sésamo
2h
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min