Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Ananas fraise melba
30min
Coupe Breizh
12hod.
Bouchées aux olives pimentées
30min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Mayonnaise à l'orange
10min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12hod.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3u. 40min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10min
Café moulu
5min