Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 godz. 20 min
Gâteau battu
3h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
La pichade de Menton
4 Std.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 Std. 45 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2sa 45 dk
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.