Fish and Avocado Loaf
TM6 TM5 TM31

Fish and Avocado Loaf

3.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • water for water bath
  • 2 sprigs fresh parsley leaves only, plus extra for garnishing
  • 150 g bread torn in pieces
  • 30 g olive oil
  • 2 avocado (1 cut in pieces, 1 sliced)
  • 30 g lemon juice
  • 3 medium eggs
  • ½ tsp fine sea salt
  • 4 pinches ground black pepper
  • 800 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, haddock, sea bass), boneless, cut in pieces (2-3 cm)
  • fresh parsley leaves for garnishing

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
294.3 kcal / 1231.2 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
328 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte