
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g aşurelik buğday 1 litre su ile 8 saat ıslatılıp süzülmüş (ıslatılmamış hali 250 g)
- 2000 g su
- 2 ¾ tk tuz
- 100 g fındık turp ince dilimlenmiş
- 140 g konserve mısır suyu süzülmüş
- 100 g salatalık küp küp doğranmış
- 150 g kiraz domates ikiye bölünmüş
- 50 g beyaz peynir, sert kabaca ufalanmış
- 10 dal frenk soğanı ince dilimlenmiş
- 200 g yoğurt yağlı
- 1 diş sarımsak (isteğe bağlı)
- 10 g hardal
- 10 g bal
- 15 g sirke
- 10 g zeytinyağı
- 10 g limon suyu
- ⅛ - ¼ tk toz karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 258 kcal / 1083 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 627 mg
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