Geräte und Zubehör
Santa Maria Dry Rub
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 jar
Zutaten
-
salt25 g
-
coffee beans10 g
-
granulated garlic10 g
-
dried oregano3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
whole cloves2
-
dark brown sugar25 g
-
onion powder2 tsp
-
dried chilli flakes2 tsp
-
ground cayenne pepper¼ teaspoon
-
ground cinnamon¼ teaspoon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
9713.1 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
879.9 kJ /
210.3 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
50.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seasonings and rubs
18 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, using modes, Adam Liaw)
10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Pistachio Butter
15 Min
Rueben sandwich sauce
5 Min
Lime and ginger dressing
30 Min
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Salsa verde
5 Min
Chimichurri
5 Min