Focaccia Tomat

Focaccia Tomat

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 porsi

Zutaten

  • tepung roti
    500 g
  • gula
    1 sdt
  • ragi kering instan
    1 ½ sdt
    20 g ragi basah, dalam remahan
  • minyak zaitun
    30 g
  • air tambahkan untuk percikan
    350 g
  • garam
    1 sdt
  • tomat ceri potong bagi dua
    30
  • rosemary segar dicincang
    2 sdm
  • garam laut kasar
    1 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 428 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 671 kJ / 160 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen