Boules abricot et chocolat

Boules abricot et chocolat

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de mascarpone

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 394.2 kcal / 1642.8 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 32.8 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 29 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen