Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 29 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bread and butter pudding
55min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Keine Bewertungen
Granité pêche et groseille
5h 10min
Bingsu de pastèque
12 godz. 10 min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pâte de pistaches
20 min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min