Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana
1小时 15 分钟
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2小时
Pizzoccheri
50 分钟
Salsa tonnata
20min
Crespelle alla valdostana
2小时