
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 390 kcal / 1632 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al parmigiano
25 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Grissini
1 Std. 20 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min