Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Risotto alla parmigiana
25min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Torta di pane
1h 20min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min