Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Budino al cioccolato
6h 15 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polenta
1 godz.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi bicolore
2 godz.
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto al parmigiano
25min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.