Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano duro
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1632 kJ /
390 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Zabaione
15 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Risotto al parmigiano
25 Min
Purea di patate
45 Min