Vitello tonnato
TM31 TM5 TM6

Vitello tonnato

4.9 (68 Bewertungen)

Zutaten

Preparare il vitello

  • 900 g di acqua
  • 80 g di carota a pezzi (1 carota)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo

Preparare la salsa tonnata

  • 300 g di olio di arachidi
  • 200 g di tonno in scatola, sott'olio
  • 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
  • 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
  • ½ limone, il succo (30 g)
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 3 tuorli a temperatura ambiente

Terminare la preparazione

  • 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2711 kJ / 648 kcal
Eiweiß
31.5 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Fett
57.4 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte