Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Roastbeef
55min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min