
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
- ½ limone il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kcal / 2711 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (per 2 persone)
5ωρ. 35 λεπτ.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5ωρ.
Polenta
1ωρ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.
Roastbeef
55 λεπτ.
Torta di pane
1ωρ. 20 λεπτ.
Gnocchi di patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1ωρ. 30 λεπτ.
Vitello tonnato
24ωρ. 45 λεπτ.
Salsa tonnata
20 λεπτ.