Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g tonno in scatola in olio di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15 min
Tortini alle verdure
55 min
Gnocchi di patate
1sa 15 dk
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Torta di pane
1 godz. 20 min