
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 170.6 kcal / 713.7 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits sablés au citron
1 Std. 45 Min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Keine Bewertungen
Eton mess orange et fruit de la passion
Keine Bewertungen
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Keine Bewertungen
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Soupe de poisson
20 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Velouté de champignons
20 Min