Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace concombre groseille
2h 15min
Sauce aux groseilles
15min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Glace au sirop d'érable
6h 15 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min