Les guinettes bordelaises
TM6 TM5 TM31

Les guinettes bordelaises

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
  • 60 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
713.7 kJ / 170.6 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Fett
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
2.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte