Geräte und Zubehör
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
chalota50 g
-
vinagre70 g
-
azeite30 g
-
água1020 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos500 g
-
cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)300 g
-
açúcar amarelo60 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)320 g
-
espinafres baby frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
901.2 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1913 kJ /
457.2 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Bolo de banana sem glúten
1 Std. 20 Min
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Xarope Chai
15 Min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Arroz integral
55 Min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Torta de goiabada
50 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min