Kompatible Versionen
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sementes de sésamo, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g chalota
- 70 g vinagre
- 30 g azeite
- 1020 g água
- 15 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 200 g trigo sarraceno
- 500 g cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos
- 300 g cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)
- 60 g açúcar amarelo
- 320 g queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)
- 200 g espinafres baby frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1913 kJ / 457.2 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.6 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 901.2 mg
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