Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g wody
- 1 jajko
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 2 łyżeczki suchych drożdży -
1
łyżka spirytusu rektyfikowanego 96%
oder 2 łyżki wódki - 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 25 g cukru
- 1 szczypta soli
- 90 g masła, zmrożonego, pokrojonego w 5 mm plastry (patrz wskazówka)
- olej rzepakowy, do głębokiego smażenia
- 200 g cukru pudru
- 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 854 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 44 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omlet z kurczakiem w stylu tajskim
50min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Czarny makaron
1h
Oponki (bez cukru)
45min
Chruścik lany
30min
Zawijane drożdżówki z serem
2u. 40min
Chlebek do odrywania z serem
1h 50 min
Mini pączki na serku homogenizowanym
25 min
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30 min
Oponki serowe
45min
Pączki
1h 20 min