Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej

Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej

4.3 387 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g

Zutaten

  • 140 g białek
  • 230 g cukru
  • 1 szczypta soli
  • 450 g masła bardzo zimnego, pokrojonego na 2 cm kawałki
  • 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii
  • barwnik spożywczy (optional) dowolnego koloru, kilka kropli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Natrium 54 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 2197.4 kJ / 525.2 kcal
Fett 45.7 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 28.9 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen