
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
oz jaggery sugar optional
oder 2 oz rapadura sugar optional -
18 ½
oz water divided
oder 18 ½ oz green tea divided - 2 ¼ tsp active dry yeast (1 packet)
- 10 oz whole wheat flour
- 5 ½ oz spelt flour
- 6 oz rye flour dark
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil to grease
- 3 oz whole pecans
- 3 oz candied orange peel
-
7
oz raisins
oder 7 oz dried cranberries
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 241 kcal / 1008.2 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 152.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Black Tahini Banana Bread
1 Std. 20 Min
Oat Cashew Bars
1 Std.
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Yogurt Cake
50 Min
Steamed Applesauce Cake
1 Std.
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min