Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz semolina flour
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt, plus extra to boil with water
- 6 oz water, plus extra to boil pasta
- 1 oz extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pasta
1 godz.
Egg-Free Mayonnaise
10 min
Baguettes
3h 45min
Rustic Bread
2 godz.
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Focaccia with Rosemary and Honey
1 godz. 10 min
Vegan Pasta
1 godz. 10 min
Praline Pecans
4h 20min
Sourdough Bread
23 Std.
Plain Yogurt
14h
Pizza Dough (TM5 Metric)
1 godz.
Pistachio Cranberry Biscotti
2 godz.