Geräte und Zubehör
Batido de cereja e leitelho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 copo
Zutaten
-
cereja s/ caroço descongelada60 g
-
1 c. chá de farelo de trigofarelo de aveia1 c. chá de
-
leitelho120 g
-
água70 g
-
eritritol (ver dica)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
230.9 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
379.1 kJ /
90.6 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1 Std. 15 Min
Burritos Yorkshire Puddings
4 Std.
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Limonada unicórnio
6 Std. 15 Min
Molho choron
20 Min
Granizado de melancia
10 Min
Recheios para sanduíches
5 Min
Batido de maracujá
5 Min
Batido de figo e mel
10 Min
Batido de molho de caramelo salgado
20 Min