
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 812 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 godz. 25 min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Granité à la menthe
4h 20 min
Pâte à pizza
1 Std.
Confit d'oignons
30min
Sauce barbecue
25 Min
Poivrons marinés
55min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Sauce chien
10min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Brunch du Moyen-Orient
1 Std. 20 Min