Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 812 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Salade de champignons crus
25 Min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Minifocaccias fantaisies
2u. 15min
Tempura de calamars
40min
Coupe infernale
12h 45min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Cocas niçoises
3h 15min