Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)

Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)

3.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 œufs
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de carvi
  • 4 pincées de poivre moulu
  • ½ c. à café de feuilles de laurier déshydratées
  • ½ c. à café de menthe déshydratée
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g d'eau
  • 4 tranches de pain rassis coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de thon en boîte au naturel coupé en morceaux
  • 20 olives (optional)
  • 4 c. à café de câpres en saumure (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 917.5 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 1585 kJ / 376 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 44.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen