
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 142.3 kcal / 597.7 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 26.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Crêpes sans lactose à la confiture
Brak ocen
Glaçage
5 min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 godz. 10 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Ganache
20 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Cœurs meringués
2 godz.