Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porciones

Zutaten

gelatina
  • naranjas
    5
  • toronja
    1
  • de jugo de naranja
    300 g
  • de agar agar
    8 g
  • de azúcar morena
    30 g
    30 g de azúcar de dátil
  • de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
    100 g
Salsa
  • de pimienta rosa
    1 cdita
  • de pétalos de rosa, secos
    1 cdita
  • de crema ácida
    200 g
  • de vino de marsala, dulce
    3 cdas
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • azúcar
    1 cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 149 kcal / 623.2 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 3.7 g
Kohlenhydrate 27.9 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 29.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen