
Geräte und Zubehör
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porciones
Zutaten
gelatina
-
naranjas5
-
toronja1
-
de jugo de naranja300 g
-
de agar agar8 g
-
de azúcar morena30 g
-
de piña en rebanadas finas (2-3 mm)100 g
Salsa
-
de pimienta rosa1 cdita
-
de pétalos de rosa, secos1 cdita
-
de crema ácida200 g
-
de vino de marsala, dulce3 cdas
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
azúcar1 cdita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
149 kcal /
623.2 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
29.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Siempre Thermomix I
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko