Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porciones

Zutaten

gelatina
  • 5 naranjas
  • 1 toronja
  • 300 g de jugo de naranja
  • 8 g de agar agar
  • 30 g de azúcar morena
    30 g de azúcar de dátil
  • 100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
  • 1 cdita de pimienta rosa
  • 1 cdita de pétalos de rosa, secos
  • 200 g de crema ácida
  • 3 cdas de vino de marsala, dulce
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 29.8 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 623.2 kJ / 149 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen