
Geräte und Zubehör
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
cashew nuts155 g
-
water to soak
Paprika Oil
-
extra virgin olive oil60 g
-
ground smoked paprika1 ½ tsp
Spicy Cashew Tare
-
hoisin sauce155 g
-
miso paste chickpea (see Tip)70 g
-
veggie tsuyu70 g
-
agave syrup30 g
-
togarashi powder1 tsp
Shiitake Dashi
-
water1420 g
-
dried shiitake mushrooms thinly sliced85 g
-
kombu (approx. 3-4 large sheets)15 g
Udon Noodles
-
water1420 g
-
extra virgin olive oil to fry1 - 2 tbsp
-
tempeh cut into pieces170 g
-
chilli crisp oil1 tbsp
-
dried udon noodles340 g
-
edible flowers to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
674.1 kcal /
2820.3 kJ
Eiweiß
22.8 g
Fett
31.8 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
914.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada