![Avocado Tikka (Matthew Kenney) Avocado Tikka (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c33388cff9a0c824dfd7f8334dff6ab0/Derivates/42df1f997deef4c9aaee5f2b5172a0dece59ad0b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz cashews
- water, to soak
Curry Leaf Oil
- 1 ½ oz fresh curry leaves, destemmed
- 2 oz grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 5 oz filtered water
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 oz agave
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 30 oz water
- 15 oz potatoes, peeled and cubed (2 in.)
- 1 oz fresh dill fronds (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaves, destemmed (approx. 1 handful)
- 15 oz all-purpose flour
- 16 oz extra virgin olive oil, to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados, peeled, sliced in wedges
- microgreens, to garnish
- edible flowers, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 94.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 564.7 mg
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