Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Éclairs de chocolate
2h
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Massa choux
1h 30min
Mini guardanapos
25 min
Churros com chocolate quente
45min
Creme de pasteleiro
15min
Profiteroles
1h 30min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Croissants
2h
Creme pasteleiro
15min
Pão com chouriço
1h 30min