Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Bolos de arroz
35min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
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Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Éclairs de chocolate
2 Std.
Jesuítas
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Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Churros com chocolate quente
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Mini guardanapos
25min
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45min
Croissants
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Pão com chouriço
1 Std. 30 Min