Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern

Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern

4.4 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 poivrons (env. 200 g chacun)
    4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 30 g de carotte coupée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de poulet haché
  • 2 œufs
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de chapelure
  • 50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
    50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 414 kcal / 1732.3 kJ
Eiweiß 30.1 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 15.9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 870.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen