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Risotto ai funghi con insalata di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto ai funghi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogni, tagliati a metà
-
300
g di funghi, freschi, (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)
oder 300 g di funghi champignon, freschi, puliti, a fettine (2 mm) - 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)
- 90 g di vino bianco, secco
- 800 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
Insalata di zucca e finitura del risotto
- 250 g di carote, a pezzi
- 300 g di mele, a pezzi
- 300 g di zucca Red Kuri
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 arance, appena spremute
- ½ cucchiaino di sale (optional)
- 75 g di gherigli di noce
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3796.6 kJ / 907.4 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 635.6 mg
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