Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Insalata di couscous
50 Min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 Std. 30 Min