Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tartare di carne
30 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Spuma ai mirtilli
10 Min
Porridge con mela, banana e datteri
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Polenta
1 Std.
Chawan mushi
35 Min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 Min